Морозно...

Морозно. В инее ресницы.
Снежинки стынут на щеках...
Дыханье замерзает. На крупицы
Рассыпались в твоих руках
Остатки боли и тревоги.
Морозно. Но твоей любовью -
Такой нежданной, яркой и шальной -
Согрета я. И под твоей ладонью
Нежусь. И дышу тобой.
И лишь к тебе мои дороги...
Морозно. И рисует небо
Сияньем северным мою любовь -
Так неохватно, необыкновенно
То чувство, что волнует кровь...
И ты его со мною разделяешь...
2.02.11


Рецензии