друзей теряем мы легко...
находим новых мы друзей,
но как легко теряем старых!
живём, как ветры средь теней,
зачем задумываться, правда?
пускаем в гавань корабли,
не проверяя, без сомнений,
и топим пушками с земли
те, что давно стоят на мели,
да ну и что, что с ними в бой
ходили рядом за удачу,
да ну и что - ведь мы с собой
в согласии ведём задачу!
пусть рассыпаются, они
нам, как игрушки, отслужили,
такие, знаешь, корабли
уже порядком оглушили!
да и подвысохли они,
неся для нас былую службу,
растрачены уже огни,
что жгли они для нашей дружбы,
подумаешь - да ну и что!
то ж - корабли, а люди - стерпят,
друзей теряем мы - легко,
как парус алый в чёрством сердце.
Свидетельство о публикации №111091207512
Улекса фон Лу 13.09.2011 06:34 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 13.09.2011 07:08 Заявить о нарушении
Отсюда какой вывод? Обращусь к специалисту, а точнее к моему другу.
Не Рыжая Лисичка 13.09.2011 15:59 Заявить о нарушении
Не Рыжая Лисичка 13.09.2011 22:43 Заявить о нарушении