Такая сказка Грина для меня
Среди невзгод и суеты
Мечта из юности осталась
Мечта душевной красоты.
Пусть неизвестно твое имя,
Пусть оно будет, как мечты.
Пусть неизвестно, когда встречу,
Но точно знаю это ты.
Хоть в сказки я давно не верю,
Но я одну в душе храню.
Тот образ милой сказки Грина,
Ассоль, что я по жизни жду.
Быть может мы, как в ней нежданно,
Друг друга встретим ты и я.
Мечта из детства, так желанна
И так похожа на тебя!
Должна быть эта сказка Грина
В душе у каждого из нас.
Любовь, чтоб в сердце сохранила:
- «Я жду тебя! Как в первый раз!»
24.04.2011
Мое видео на это стихотворение:
https://youtu.be/LDF6fQyRyYU
Свидетельство о публикации №111091207434
У меня вера в чудеса остаётся, несмотря на возраст! Остаёмся детьми, взрослыми детьми:)))
С уважением,
Татьяна Квелашвили 13.06.2022 17:34 Заявить о нарушении