Если хочешь, я словами пустоту листа заполню...

Если хочешь, я словами пустоту листа заполню,
Я рассыплю их, как зёрна сеет фермер по весне,
Наши искренние чувства приумножу и запомню,
Сохранив переживанья на бумажной белизне…
*
Если скажешь – письма счастья разошлю по всей планете,
Сотни тысяч этих писем триста раз переписав,
Несчастливым не оставлю никого на этом свете:
Счастьем хочется делиться, только раз его познав…
*
Если надо, я чернила превращу в слова и звуки,
Чтобы все могли услышать или просто прочитать,
Потому что даже если будем мы с тобой в разлуке,
Эти строки будут часто обо мне напоминать…

23 – 25.09.2008


Рецензии