Знаешь, знаешь..

Я сегодня…опять во сне…
Подставляла ладошки солнцу
Знаешь, знаешь я хочу как все:
Собирать все мечты в лукошко
Доставать потом, по одной..
Как пушинку пускать в небо..
Чтобы он..как вон тот герой..
Чтобы сердце потом не болело..


Рецензии