Последний путь
В свой последний отправилась путь.
Там, где жизнь была слаще вдвойне,
Ей хотелось огня почерпнуть.
И размыта осенним дождем,
Пригибаясь, под ветром плыла.
Но, увы, насладится огнем
Тень уже никогда не могла.
Догорали в потемках небес
Искры прожитой жизни земной.
И могильный тускнеющий крест
Разделил с тишиною покой.
Свидетельство о публикации №111091207363
http://www.stihi.ru/2011/03/09/2498
Валентин Панарин 15.09.2011 13:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Татьяна.
Татьяна Снимщикова 15.09.2011 15:32 Заявить о нарушении