Светлое
Теплый дождь по щекам будет литься.
Улыбнусь, когда серый прохожий
Под зонтом на меня покосится.
Я пойду по дороге весенней,
Что ступни мои ловко щекочет,
С небывалым до ныне рвением.
Останавливаться не захочется.
И восторг поглотит непременно
Однотонность и грубость округи.
Я заряд подарю безвозмездно
Мне навстречу шагающим людям!
Свидетельство о публикации №111091200724