Мне хочется уснуть в твоих руках
В объятьях раствориться под луною;
И одиночества переболеть душевный страх,
Что никогда не видеться с тобою.
Так грустно, но летят куда то дни,
Листвой осенней крошатся надежды.
Я не мечтаю, просто вижу сны,
В которых мы с тобой, как было прежде.
Так хочется уснуть и никогда
Не мыслить факт разлуки и прощанья;
Дождаться, верить, слышать слово "да"
И сердцем принимать твое дыханье.
Свидетельство о публикации №111091207183
Кто-то нежность и трепет и после разлуки несет)...
Дмитрий Тишина Андреев 11.07.2017 12:39 Заявить о нарушении