Приду я
приду тебя согрею,ты
вновь опять моя тебя
я больше всех тебя желею,
вниманием буду окружать,
цветы дарить я буду, тебя
одну ласкать и целовать
я буду,тебе одной пренодлежать
давно хочу я,хочу я заруку держать,
я снова обниматьть буду,о женщина маей мечты
ты так мила и так красива,душой и
сердцем ты чиста страга ко мне и так
любима,табой лишь восхещатся буду
вновь,боготварить тебя хочу я,малю
одну тебя,одну прошу штоб не растаться
нам на веке,кагда приду и ты поймёш
что я люблютебя такую,с табой остаться
я хочу,и ты останься лишь прошу я.
Свидетельство о публикации №111091207166
Садертдинов Руслан 12.09.2011 22:53 Заявить о нарушении