Вы живите... друг друга прощая!
друг-друга прощая!"
(Мыслями внучки )
Анна я! И Анюточка
в детстве сейчас!..
Знаю точно, за что -
я люблю свою маму.
И отцу посвящу ...
чувств я много и фраз
Их хранить попрошу я
Ису по Исламу.
И Христа попрошу ..,
сохранить весь наш род!
Пусть их дух ...
с нами вечно живет
Так как с мамой ...
люблю быть родной..,
Небеса, сохраните
всё рядом со мной.
Пусть года, за годами-
летят незаметно.
Маму буду любить ...
я всегда беззаветно.
Буду помнить ..,
как в садик меня собирала.
Как лилея в душе -
надо мною страдала!..
Папа, мама, мои дорогие,
на веки друзья!
Я малая принцесса,
вы мои ведь князья.
Род наш древний ...
и в этом основа большая.
Вы живите со мною...
друг-друга прощая!..
12.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №111091207148