Два братишки...

Два братишки – не разлей во всём вода…
Были вы друг другу точно, как родные…
И не знали, что когда-нибудь беда
Остановит Ваши годы золотые…

Два братишки – не разлей во всём вода…
Два весёлых, закадычных, лучших  друга!
Вы ушли от нас внезапно, навсегда…
Мир ……………………………………………………………….…
              покинув, ………………………………………………………………..…..
                брат за братом,…………………………………………………………....
                друг за другом………………………………………………

Два братишки – не разлей во всём вода…
Было Вам по двадцать три – совсем мальчишки…
Но такая, видно, выпала судьба,
На родУ и для Максимки, и для Мишки…

Два братишки – не разлей во всём вода…
Одноклассники, плечом к плечу по-братски
В летний зной, и в гололёд, и в холода
Были преданы  друг другу по-солдатски…

Два братишки – не разлей во всём вода…
Два сокОлика и наши две надежды….
Как по жизни были рядом навсегда,
Так и там, Вы тоже вместе,  как и прежде …

Два братишки – не разлей во всём вода…
ВОТ,  ……………………………………………………….
            КАКОЕ ………………………………………………………………….
                РОКОВОЕ …………………………………………………………….
                СОВПАДЕНЬЕ…………………………………………………
Погубила Вас по глупости – вода…
Так плывите к Небесам и по теченью….

Пусть обоих примет Вас Господь к себе
Вы вдвоём в Его Небесной Колыбели…
Не успели согрешить Вы на земле,
Да и жизнь познать на вкус Вы не успели….
.
.
.
Памяти моих двоюродных братиков Миши и Максима,
которые покинули этот мир с разницей в один год…
Миша утонул в июле 2010г. http://www.stihi.ru/2010/07/28/2700
, а Максим в июле 2011г.
Светлая память…………………………..


Рецензии
Юленька, нет слов, я многое в жизни повидал, видел смерть, но не дай Бог пережить такую трагедию, которую пережила Ты... Царствия Небесного Михаилу и Максиму и вечной, светлой памяти...прости, больше нет слов, одни слезы...

Олег Якимчук   05.02.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.