Поэзия осени

 Дневная луна
 Среди облака -
 Призрачна,
 Падение яблока
 Слышно в саду...
 Качается ветка,
 На солнце
 Вся вызолоченная...
 А птицы вспорхнувшей,
 И нужного слова -
 Никак не найду...

 19.08.2011


Рецензии