белый город
снежная россыпь поступь смягчит поутру.
Холод и голод зимой это только излишний повод
чтобы коньяк костром полоснул по нутру,
и ударила кровь, и расплескались слёзы,
и сорвала одежды долгая зимняя ночь.
Белых листьев нарыв вскроет город цвета цирроза
под наготою бегущих из города прочь.
Свидетельство о публикации №111091200689