Я живу прекрасно!
осень не исполнила,
Я чужими мыслями
пустоту заполнила,
Жизнь свою размерила,
расписала жесты,
Постелила мягко,
давит, как на жести.
Утром согрешила,
вечером покаялась,
Днем, опять молилась,
сумерками маялась.
Кажется – смирилась,
видится – согласна,
На стене плакатом:
«Я живу прекрасно!»
Разум под контролем
держит тело грешное,
На раз-два, я стрOем
в будущее вешнее,
Форма, содержание:
полная гармония,
Жизнь по расписанию,
и, …, души агония.
Свидетельство о публикации №111091206811