Chanel 5
Тень аромата,
Шанель №5.
На ночь задернуты шторы,
Чтобы спокойно спать.
Снова приходит утро,
И снова мчится вдаль
Жизнь моя, как минута,
Крепкая словно сталь.
Многим проверен вечер,
Тихая белизна.
Мир, этот мир вечен,
И это я – без сна.
Свидетельство о публикации №111091206762