Мой город...
Город в костюме асфальта.
Геометрически точными,
Схемами элегантными
Бульвары, проспекты, проулки,
Улицы расположились.
Сжимая дома переулки,
Тихо угомонились.
Под облаками молочными,
Город обрёл свою сущность.
Я напишу это строчками,
И загляну в грядущность.
Там ли увижу свой город Я,
Может он в прошлом остался?
Примет его планета Земля,
Или, он в космос умчался.
Свидетельство о публикации №111091206654