Амазонка желает любви

Амазонка желает любви

Брошен под ноги колчан,
Сломана стрела.
У невидимых начал
Ты Его ждала.

Сердце сдерживало стон.
На губах – печать.
Но незыблемый закон
Ей ли поменять.

Амазонке брака цепь
Вовсе не нужна.
Духом воли манит степь.
Там царит она!


Рецензии