Послесловие
Под давленьем угрюмых шагов...
Начинаются дни полумокрые,
Полугрязные дни,до снегов...
Не судьбою листвы озабоченный,
Чистотою твоих нежных слов...
Я устало присел на обочине.
И задумался,что есть любовь?
Да,слова не летят с прежней лёгкостью...
Может стали дороже слова?
Может это зависит от возраста?
Может в том виновата листва?..
Свидетельство о публикации №111091206634
Владимир Сурнин 03.12.2011 19:22 Заявить о нарушении