Приходи ко мне в вечерний час...

Приходи ко мне в вечерний час,
Приходи, ведь я еще живая.
Видишь тёмные провалы тусклых глаз,
Видишь, как я заживо сгораю?

Видишь, как дрожит в моих руках
Старое вязанье - чтоб отвлечься?
Видишь ли ты мой смертельный страх?
Как же ты посмел от НАС отречься?


Рецензии