руки Брик
"Теперь мои глаза открыты."
Что - то в груди стало пустым
Последнее, что меня беспокоит.
Что - то в груди стало седым,
Руками кости сжимает и воет.
Заполнились клетки,
Глаза спичками, вылет в астрал.
Руки по мостовым, и снова
Улыбка и дымный зал.
Я счастлив, кротко и пламенно
Как этот прожженный стих.
Меняю людей как карты,
И сдавленно,
Целую руки Брик.
Свидетельство о публикации №111091206508