Тяжесть

Есть свет, - есть тьма.
Другое - их смешение...
Надеть на тело 2 лица -
Не избежать гниения.

Падение внутрь глубоко
Позволит лишь свободный.
И если падать нелегко,
То вес здесь непригодный.

Но дух всегда стремится ввысь:
То к небу; к солнцу; - к свету.
Тянуть же тело может только вниз,
Питай Землю ногами
Отпусти всю тяжесть эту.


Рецензии