Погоны Мастера

Хотел в штат
Пенсильвания —

Оказался в стране
Трансильвании.

Захотел закурить
«Мальбóро» —

Денег хватило
Только на «More».

В дебрях пивного
Алкоголизма

Плутаю с погонами
Мастера.

07.11.06


Рецензии