Вечность
Всё человечество веками.
Что там за гранью дальних звёзд,
Что скрыто там за облаками?
Годами свет до нас идёт,
А наша жизнь - всего мгновенье.
Всем хочется знать наперёд
И разгадать Отца творение.
Жизнь коротка - как это жаль!
Мы видим эпизод открытий.
И страх нас давит и печаль
От не понятия событий.
Что там за гранью бытия?
Мрак вечный или просветленье?
Куда придёт душа твоя?
В мир сна, а может пробужденья?
Я чувствую, земная жизнь -
Лишь испытанье перед Богом.
И каждый, что в ней заслужил,
Получит тот свою дорогу.
Но верю я, что смерть лишь дверь,
А что за ней - пока не знаем.
Она и даст ответ, поверь,
На то что мы не понимаем.
И вечности бескрайний путь
Нам все секреты и раскроет.
Во всём Божественная суть.
Глаза закроет и откроет.
Свидетельство о публикации №111091206347
Евгения Журавлевская 23.12.2018 18:48 Заявить о нарушении