Солнце озарило все село

Солнце озарило все село
Лучик по углам прошел неторопливо
В комнате светло, на улице светло
А на сердце, на душе тоскливо
В серце грусть , чего-то ожиданье
За кого, зачем все те страданья
Хоть печалью переполнилось оно,
Грусти той никто не понял всё равно.


Рецензии