Жизнь - игра
Жизнь – игра.
И мы играем. Выйгрышь – смерть.
Не убежать
И не уйти от разных бед.
«Спокойной ночи»
Я шепчу тебе в след
Не надо плакать –
это твой билет
Не обменять
И не порвать его.
«Спокойной ночи»
Выигрыш будет твой.
Припев:
Она считала, что
Палач – это судья
Она считала, что
Врач – убийца и маньяк.
Она считала
Весь мир иллюзии сна.
И она…
Она сошла с ума.
2.
Жизнь – игра.
Или просто сон.
Жизнь – игра.
Где, правда там и боль.
Жизнь – игра
Игра иллюзий, миражей
И теперь.
Смерть идет за ней.
Припев:
Она считала, что
Палач – это судья
Она считала, что
Врач – убийца и маньяк.
Она считала
Весь мир иллюзии сна.
И она…
Она сошла с ума.
(2008-2011гг.)
Свидетельство о публикации №111091206274