про дрозда

Немилосердно паришь мне мозг
Лживые строки ты шлешь мне на мыло
В них все так приторно –плавится воск
Снова мигренью меня принакрыло .

Трель  телефона  все сводит с ума
И террористы курят у стенки
Что же ты делаешь, пафосный дрозд?!
Вижу, ломает тебя не по-детски.

 Как ты тупишь, о великий мыслитель!
Сносишь мне башню упреком пустым.
Как ты достал меня, мелкий вредитель.
нервы покрылись дымом густым .


Рецензии
Наркоманы.-Больные люди.
Их лучше не замечать.
Тем более.
Когда их ломает.
Их уровень сознания.
Ниже.
Чем у животных...

Игорь Степанов-Зорин 2   25.12.2011 18:49     Заявить о нарушении