Задуй свечу

Задуй свечу и пусть настанет ночь,
Я окунусь в нее как в океан,
И поглотит меня без сожеления грусть,
Как водкою наполненный стакан.

Закрой глаза и рядом ляг со мной,
На простеню лесной травы зеленой,
Я полечу за нашею мечтой,
Такой живой в тебя оду влюбленный.

Молчи прошу влюбленная моя,
Пусть только тишина кричит рыдая,
Нам не хвотала в котелке огня,
Нам не хватило рая.

Дышы со мной, как в унисон сердца,
Стучат вдали церковные капели,
И нам с тобой не страшны холода,
Мы в пламени любви своей сгорели.

Задуй свечу, пускай она поспит,
И мы с тобой в обьятиях растворимся,
И звуком счастья пусть судьба звенит,
Я так хочу одной табой забыться...

(12 сентября 2011 год)


Рецензии