Все отменилось, вечность закончилась
со мною всегда лишь мое одиночество
теплым шарфом на шее, обернулась и душит
все отменилось, но так даже лучше...
Красивые мальчики,красивые девочки,
вчерашние школьники, нелепые ленточки.
Сегодня - унылые,серые холмики.
Цветы и венки,- выпускные закончились...
Я разжимаю свои кулаки,
Я отпускаю на волю стихи
Пусть кто-то прочтет,может кто-то услышит,
что сердце мое,все тише и тише...
Лезвием
рельсы
по городу
ночью
Я кажеться плачу?Я кажеться в клочья
себя изорвала, но пытка не кончится
со мною всегда лишь мое одиночество...
И осень... как зомби я пью эту муку
на завтрак и ужин лишь fresh из разлуки.
Свежевыжатый сон, запишу по подробней
объяснять их, мое бесполезное хобби...
Все отменилось, рая не будет!
А сердце привычно мечтает о чуде,
а чудо придумал унылый обманщик,
какой нибудь старый потертый шарманщик
и крутит шарманку, и люди все верят,
ждут новой жизни,где смерть вдруг отменят.
Ждут новой жизни за порогом, надеются
но вечность закончиться, смерть не отмениться.
Свидетельство о публикации №111091206209