не хочу

Не хочу больше этой глупости -
Притворяться разумной и смелой.
Я хочу сновидений мудрости,
Чтобы жить, как бы мне хотелось.
А хотелось бы мне встречаться
С тем, кто сердце довел до точки.
И пошла бы я с ним венчаться,
Родила бы красивую дочку.
Только раз поддалАсь бы грусти,
Всколыхнув белоснежную простынь -
Жизнь прошла без тоски и глупости,
Может быть, через чур уж просто.
Может быть, разумность и смелость
По другой повели бы тропинке.
Но жила-то я так, как хотелось,
Не роняя ни разу слезинки!..
Только все - в мечтах, в сновидениях.
А в реальности жизнь безобразна.
Осень в окнах. В душе - сожаления.
Не спасают ни смелость, ни разум.


Рецензии
Понимаю Вас...Еще бы знать, как помочь( С теплом, Оля.

Буду Всегда   12.09.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Всегда говорят, мол, помоги себе сам. Однако, находятся все же близкие сердцу люди, которые помогают тогда, когда об этом не просят.И это до жути приятно!

Ксения Елизарова   12.09.2011 18:46   Заявить о нарушении