Болезнь
Тебе знакомо это чувство.
Сказать об этом не решаюсь,
И это просто безрассудство.
В один из дней, внутри меня родился холод,
И я не в силах был с ним совладать.
Подобно зверю, мной, он утолял свой голод.
И в этой битве стал он побеждать.
Теперь он для меня болезнью обратился,
Окутал как туман и леденеет кровь.
В глубокий длинный сон я будто погрузился,
И выплыть из него мне нужно будет вновь.
В этой кромешной тьме, иду на яркий свет,
Что путь мне освещает, когда слабеет тьма.
Лишь ты мне ярко светишь и прогоняешь бред,
Тем призрачным сиянием, красивым как луна.
Но чувство не уходит. Я все же одинок.
Я до сих пор бессилен, и то болезнь моя.
Не буду говорить, о том, что мир жесток.
Я лишь один виновен. Болезнь внутри меня…
Свидетельство о публикации №111091206166