Рыжая!
Волосы, что цвета сена, глаза небес дневных разводы
Что делаешь ты на земле, парить должна ты в облаках
Чужой земле, чужой звезде ты подарила - сердце в прах
Голубоглазая шатенка, тревожишь душу ты специально
Волос приятные сплетения и блеск в глазах твоих хрустальный
Что ищешь на больной планете, твой путь на небе к блеску звезд
А здесь чужое тут не встретишь - любви взаимной, чистых слез
Свидетельство о публикации №111091206139
С уважением, Л.
Лидия Дунай 03.08.2013 15:03 Заявить о нарушении
Эръзя 03.08.2013 15:23 Заявить о нарушении