Душа во льдах

         
Я был один, не позвонил,
Теперь уж не имеет смысла,
В душе, что было схоронил,
Не тороплю теперь я числа.

Ну а на сердце только лед,
Душа же инеем покрыта,
За милю холодом несет,
Лишь тяга к жизни не зарыта.

Да и мечты пока со мной,
Надежда шепчет, все вернется,
Но к нОчи снова рвется вой,
А вдруг хоть кто-то отзовется.

Душу пытаюсь разбудить,
Припомнив все, что было с нами,
Но нет, замерзла, как же жить,
И не поднять ее пинками.

Здесь нужен пламенный толчек,
Не в смысле места облегчится,
А чтоб пожар любви зажег,
В душе, и дал ей пробудиться.

Ну а пока считаю дни,
Что серым роем пролетают,
И кажется, что там в дали,
Наступит время, льды растают.


Рецензии