44

когда вялость в твоей голове превращается в 5-юю остановку
потеря жизненного интереса
кидалово
равнодушие
несломанная гордость
пустота
нищета
потерянное время
нищета
легкомыслие
добивают свои глубокомысленно
думаешь все
неееееееееееет
система
лютая измена на смену
не понятные вещи
ты потерян
ебись все конем
Я верю
что из этого только после того как упасть

Я знаю меня вытащит перебивающая всю эту слюнявую унылую ***ню -
горящая в моей груди белым пламенем

















































Дикая






















































Страсть


Рецензии