Сказать!

Все надежды умирают,
Гаснет слабый веры свет,
И ни боги, ни провидцы
Мне не в силах дать ответ.

Припев:
Мне не просто больно видеть,
Мне не просто больно знать.
Больно быть в тебя влюблённым,
Но не мочь тебе сказать!

Припев.

То ли холод, то ли пламя
Адской болью душу рвёт.
Ни господь, ни даже дьявол
Этой муки не поймёт.

Припев.

Я найду тебя в пучине
Повседневных мелочей.
И открою тебе тайны
Летних сумрачных ночей!

Припев.

О тебе я лишь мечтаю,
Быть с тобой я лишь хочу.
И сквозь грозы и туманы
Я к тебе уже лечу!

Припев.


Рецензии