Ветер и гравитация
Хоть ничто, но всё ж летает.
И к тому ж, не для заботы
совершает он работу -
Что подбросит ветер ввысь,
То летит обратно вниз.
Нелегко тогда кому-то
обойтись без парашюта.
Вознесёт материальность,
Жди разбитую реальность.
Ветер действует привратно
И не ставит всё обратно,
Как ворона и яйцо -
Шлёп и драма налицо.
Как же быть нам с ветром этим,
Счастливо жить на планете?
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №111091205747