Меня нет

 Мне нет названья,
Имя тоже нет.
Нет племени и рода,
Нет мне тепла и доброты.
  Любви пороги оббивала
  И что же? Где она сама?
  Покинула? Ну что ж я
  отрекусь!
Как отреклась от счастья ,
От надежды.
Пусть пламенем горит!
  Придет - я не пущу!
  Ни в дом, ни на порог
  Уже не жду пощады,
  Предложенья.
Свобода мне мила,
Но не люблю её
(Я просто не могу
Написано все выше)
  Она сама как я -
  Рожденна в пустоте.
  Свобода родилась лишь во мне.
  Во мне живет и дышит лишь она.
Другим нет места
В сердце и в душе.
  Во мне живет свобода!
  Во мне она умрет!


Рецензии