искусство - это...
а патамушта
нет большей радости, открывая френдленту, вдруг прочитать такое, например:
искусство - это ...
Искусство –
это ложь,
в которой нет намёка
безоблачной судьбы, счастливого пера.
Я знаю,
что от слов нет никакого прока,
в отличие от дел простого столяра.
Искусство –
это боль отчаянья ночного,
когда ты оглушён последней запятой,
и хочешь закричать,
и не находишь слова,
и залита гортань вселенской пустотой.
И только краткий миг случайного прозренья
искупит эту боль, похожую на ложь,
и эту маету, достойную презренья,
и беспощадный мир,
в котором ты живёшь
Александр Москаленко
меня мало что волнует и задевает
а тут я не смог, что называеццо, мимо пройти:
искусство - это ...
искусство - это куш!
и КУкиш!
- фига-с-маслом
из оркестровой - туш
ужасное - прекрасно!
к тому ж - тушите свет
не тушью истекая, но - холодом планет
чернее льда
такая
искусства искушень
кусочек подневольный
и скучный страшный день
и зрители - довольны
теней белёсый свет
зрачками - изумруды
небесной боли цвет
любви
любви причуды
Свидетельство о публикации №111091205553