Осенний лес
И солнце, словно летом, грело,
Отдать тепло ещё хотело.
Лес благодарно шелестел.
Своей красой затмил всех клён,
Осина золотом дрожала,
Рябина с ветром танцевала,
(А дуб давно в неё влюблён!)
И лишь грустные березы
Листву роняли, словно слёзы,
А сосны радостно скрипели,
Сосны свою песню пели.
И солнце ласковым лучом
Сквозь паутину вглубь ныряло.
А синева с небес упала,
В озерах вынырнув потом.
Краса Земли! Осенний лес!
Не видится мне в нем печали...
И журавли с небес кричали:
Прощай и знай, что счастье есть!
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111091205488
Галина Апсите 11.10.2011 20:34 Заявить о нарушении
Нина Михайлова 2 11.10.2011 21:56 Заявить о нарушении