Кричащая безвкусица

Вижу,идёт ей навстречу безвкусица,
Машет руками,кричит,как распутница.
Слепит её украшеньем нарочно
И щеголяет,как светская кошка...

И обернуться боится вослед...
В серой одёжке,а сверху жилет.
Катятся слёзы по впалым щекам.
И,прижимаясь к обочине...
-Срам!-
Слышит,как голос совсем незнакомый
Дунул в лицо ей ветром суровым.
-Что ты стыдишься своей простоты?
Много ли счастья от блеска парчи?
Всё это здесь на земле остаётся,
Только душа снова к Богу вернётся.
Что же могла их душа поиметь?
Алчность,невежество,зависть и месть...


Рецензии