Осень

Мы с тобой сбежим под вечер
По тропинке в старый парк,
Ты накинула на плечи
К непогоде теплый шарф.

Подмигнет нам парк привычно
Лупоглазым фонарем
И с последней электричкой
Загрустит пустой перрон.

Вот и лето отсмеялось -
Значит осени черед,
Но тропинка, где встречались,
За собою позовет.

Завздыхает дождь негромко,
Старый парк - в своих мечтах,
Первый желтый лист тихонько
Притаился в волосах... 


Рецензии
Красиво и немного грустно.

Михаил Старков-Угрюмый   29.10.2011 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.