Рэп-Колыбельная - для группы Пол-Восьмого

1.
 
Тьма бесконечности, случайные встречи;
Ветром беспечности путь наш отмечен.
Жизнь хулигана - боль и блаженство,
Вечные поиски Мисс Совершенства.
 
"Детка, привет! Обалденный наряд." -
В сердце - электромагнитный разряд;
Наши тела коротнуло дугой,
Стань моей милой, родной, дорогой!
 
2.
 
Покой душе моей грешной,
Пришёл с улыбкою нежной,
Как будто в храме надежды
Вернулся образ мой прежний.
 
В усталом сердце изгоя
Родилось чувство другое,
Простое и неземное,
И я не сдамся без боя.
 
Ты - мой волшебный провайдер,
Скользишь по телу как слайдер,
Я по характеру - файтер,
Моя любовь, как коллайдер.
 
С каждым мгновением чувство сильней,
Я буду верен тебе до скончания дней!


Рецензии