Сизифов труд

                О.И.
 
Набраться б сил не быть Сизифом и гаером при троне короля
Отвергнуть веру в идеалы, мифы, несбыточной мечтой не жить зазря
Нет, я конечно же не верю в это, но Боже мой как хочется любви,
Любви взаимной, чистой и ответной, без равнодушия, непонимания и лжи.

Любви слова уж потеряли смысл, я слишком часто тебе их повторял
И разум твой их не услышал. Тебя нашел я, и все же потерял.
И видит Бог, как я тебя любил. Я, как мальчишка жил тобой, дышал,
Мечтал о будущем и сердце разбудил, а от тебя лишь равнодушие познал.

Залечит время шрамы на душе и боль отхлынет жгучая от сердца,
Но вместе нам с тобой не быть уже, ведь у холодного камина не согреться.
Вот и закончился короткий наш роман, была любовь, хотя и не взаимной
И поцелуи нежные и слезы и обман, и вкус остался горечи полынной.

                18. 08. 2010


Рецензии