***
Там были нимбы золотые сплошь у всех...
И мы взирали на безумные как ночь итоги!
Детей, возведших чью-то боль в ряды потех.
Молчали величаво мы, не шевельнув перстом,
А дети разрушали мир, рычали и кусали правых!
Мы нимбы поправляли, обещая, что придем потом.
Они стреляли по старухам, в клочья рвали слабых...
Пожары полыхали до небес, закат багрился кровью,
Крестов не возводили над убитыми и умирал рассвет.
А мы всё ждали... когда злоба сменится любовью...
Сквозь чад сожженных в пепел городов прольется свет!
И волки крови вкус не забывают, люди хуже во сто крат,
- Что делать? - поведя крылом, назвал ты моё вдруг имя.
- Им больно, дико, страшно... кровь и нет уже пути назад...
Что делать? Мы против не пошли - теперь пойдем за ними!
11 июня 2011
Свидетельство о публикации №111091205407