уехать на денёк к Нилу
уехать на денёк к Нилу
в туфли зачерпнуть песков Сахары
эко счастья мне не доставало
давняя тоска желанной
быть ему в судьбе жданной
чтобы замерев от взгляда
чувствовать его рядом
давняя судьба – краешком
по земле пройти каючись
и никогда не начавшись
помнить всё звуком похоронных маршей
Свидетельство о публикации №111091200054
конец роста знаменуется выводом: эту планету не покинуть никогда
Татьяна Ульянина-Васта 11.03.2016 08:39 Заявить о нарушении