Её еще нет...

Смущенно пряча лик и очи,
Ты преподносишь для меня свой стан.
Ох,как же я тобою озабочен,
Я в длань твою звезду б с небес достал.

Но жаль:ведь я тебя придумал,
Быть может и кого обидел,
Хотя весь мир наш и не мал,
Но я таких как ты вообще не видел...


Рецензии