Так скоро...

опять тебя в недолгий плен
возьму,
и торжество души поднимет
тело
в какие-то небесные
миры,
в неведомые ранее
пределы,
где боги будут более
добры,
где Солнце обласкает вновь
Луну -
там Рай -
в плену...
твои нечаянные будто
взгляды,
горячая и острая
приправа -
к остывшему смурному
сентябрю
без них он просто полная
отрава!
...мне кажется,
что я сейчас
парю,
и крыльев мне
для этого не надо,
так скоро -
рядом...


Рецензии