Сияет костер

                Сияет костер.
 В лесу поет костёр.
Мелодию свою.
И искры, нотами летят.
Над дымом распеваясь.
Он о любви.
Мне языками говорит.
И пламенем своим.
Мне душу согревает.
Летят в пространство.
Искры высоко.
Над кронами деревьев.
 Зависая.
А звезды в небе.
Очень далеко.
В лесу ночном.
Все небо освещают.
И ярко так горят.
Как никогда.
В огне костра.
Узнав родного брата.
Что б ни мешать.
Красавица луна.
За облаками.
Спряталась куда-то.
И водят.
Свой горящий хоровод.
Вокруг деревьев.
Спать им, не мешая.
Огнем, встречая осень.
Каждый год.
В лесу костром.
А в небе.
Звездами сияя.
Павел.Марков.13.08.2011г.гЧита.


Рецензии