голуби

осень - это время,когда дворники
голубей с земли сгребают лопатами.
а они - мертвые любовники
погибли без возврата, разврата,
привычного нам
столько разных реклам
о любви и мире во всем мире.
ну да, это все только в эфире.

а в жизни каждую осень
дворники убирают с тротуаров
вечные символы любви.


Рецензии