и ещё десяток органов других

измеряем воду
замеряем градус
вычисляем меру
продолжаем мерить
кардиограммы пишут
что пора по койкам
и давно на крышах
ветер пьёт текилу
слышно всякий шорох
слышно ваши мысли
выход виден где-то
потеряли фразы
снова снова спазмы
забывали дома
половину рук/ног
и ещё десяток
органов других.


Рецензии