Имя

Моё имя – Ель.
Мой голос – тишина.
И дом мой – хвойный лес.

Моё имя – Ель.
Мне ночью не до сна…
Достать бы до небес.

Моё имя – Ель.
Хвоя танцует твист…
И всё вокруг молчит.

Моё имя – Ель.
И только ветра свист
Как музыка звучит.

Моё имя – Ель.
Лишь Солнце иногда
Согреет мою душу…

Но я только Ель,
Я даже не звезда…
И так, быть может, лучше.
28.03.2006 г.


Рецензии
Ель? Вы же вроде не Елена?

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:08     Заявить о нарушении
Я напишу Вам в личку

Механик Яната Эспирито   14.12.2013 19:21   Заявить о нарушении